Edición Cero

Bajo una torrencial lluvia Deportes Iquique cayó ante Vélez Sarsfield por 3 goles a 0 en Buenos Aires y quedó como colista del Grupo... Deportes Iquique cayó derrotado bajo la lluvia bonaerense

DSC_9852Bajo una torrencial lluvia Deportes Iquique cayó ante Vélez Sarsfield por 3 goles a 0 en Buenos Aires y quedó como colista del Grupo 4 de la Copa Libertadores, donde al termino de la segunda fecha. el líder es Peñarol con 6  puntos, seguido de Emelec de Ecuador y Vélez con 3 puntos. Cerrando el grupo Deportes Iquique con 0 punto.

El conjunto argentino venía de perderé en Ecuador ante Emelec, además de perder el fin de semana en el torneo argentino ante Independiente, así necesitaban una victoria y ésta fue a costa de Deportes Iquique. Fue así como al terminar el primer tiempo, el cuadro argentino vencía a los dragones celestes por 2 a 0, con goles de Insúa y Rescaldini, este último en posición adelantada no cobrada por el árbitro,

En el segundo tiempo continúo el dominio de Vélez, el 3 gol no lo convirtió Gago, como pareció por su celebración, sino que fue un tiro de desvió del capitán del cuadro celeste (esta vez de negro) Edson Puch. El triunfo le dio la tranquilidad a Vélez para seguir en competencia, ya que su próximo encuentro será ante Peñarol, el líder del Grupo 4. En tanto, Deportes Iquique deberá de ganar a Emelec si quiere seguir temiendo chance en ésta su primera incursión en la Copa Libertadores.